суббота, 6 июля 2013 г.

Превью: Girls only


Пару дней назад мы с подружками организовали супер-позитивную вылазку на природу, набрав с собой вкусненьких пироженок и макарунов, воздушных шаров и красивые платьица. А всё для того, чтобы устроить фотосессию и запечатлеть веселые моменты с такими классными девчонками, знакомьтесь — Жанна, Марина и Кристина! Фотографировала нас замечательная Саша Малышва, кстати говоря, тоже замечательная девчонка ;))

Организация нашего веселья была на мне, кто захочет повторить, запомните 3 важные вещи:
1) Всю одежду нужно погладить заранее, чтобы не бегать по квартире в одной руке с платьем, а в другой держа телефон и оправдываясь, почему ты не успеваешь сходить в магазин за молоком.
2) На жаре пироженки тают, комары кусаются, шарики лопаются, пить хочется. Будьте готовы к форс-мажорам!
3) Машина. Просто замечательно, если у вас есть личный водитель (парень, папа, мама, нужное подчеркнуть). Если нет — не экономьте на такси!

Не знаю, как мы справились бы без нашего чудесного ассистента Анатолия, который и стулья перетаскивал, и отражатель держал, и ветерок нагонял, и вообще вел себя как образцово-показательный ассистент)))

Я думаю, мы всё-таки зашибенно-круто провели время и фотки получились очень живые и легкие. Лично я с нетерпением жду продолжения фото-истории, а пока для подогрева любопытства несколько снимков.))






7 комментариев:

  1. Такие солнечные !!!!! вообще крутой фотосет !!
    заходи в гости

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. это только начало!))
      спасибо большое)
      непременно зайду!

      Удалить
  2. Ответы
    1. Я рада, что пост понравился)) надеюсь, скоро порадую своих читателей еще кое-чем интересным!)

      Удалить
  3. Ух ты супер. Вы такие жизнерадостные.

    http://beautyselective.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить