пятница, 24 октября 2014 г.

Party, dress, then go and take the world



Это что, уже зима? Я же только недавно фотографировалась в своем супер-пупер-чешуйчатом платье на травке... и забыла выложить фотографии!

Вообще, чтобы ничего не забывать, я пользуюсь записной книжкой, google календарем, напоминаниями на айфоне, но всё равно иногда что-то просто вылетает из головы. Как успевать делать тысячу дел, но не забывать видеться с друзьями, не забивать на внешний вид и здоровье, читать книжки, ходить на йогу, смотреть любимый сериал (сейчас я смотрю Downtown Abbey и Scandal — лучшие!), писать в блог иии ходить на вечеринки! На субботу у меня супер-утренние планы и «умные» планы на пятничный вечер — October Moscow Tech Meetup и Moscow Startup day, но сегодняшнюю вечеринку тоже пропускать никак нельзя — так что сразу после митапа я еду наряжаться и да, я собираюсь выпить пару бокалов игристого абсолютно точно.

Главное, чтобы с утра не обнаружить себя где-нибудь в Симачеве с бокалом лонг-айленда и обнимающей симпатичного друга. В общем, как сделать так, чтобы отпустило пожалуйста? И чтобы желание исполнилось, конечно))) Бороду не надо, оставлю эту привелегию хипстерам ;)


Больше фотографий в стиле «я иду из клуба домой» --> 









Фото — Элеонора Дрыкина
Мейкап — Яна Семенова
На мне
шуба — Diesel,
платье — no name,
обувь — Topshop,
чокер — GOODNESSMARKET

1 комментарий:

  1. Удивительна!
    Макияж особенно!! Чудесные снимки!))

    Добро пожаловать http://pinkglasses9.blogspot.ru/ !)

    ОтветитьУдалить