суббота, 14 февраля 2015 г.

Bye bye long hair — I really don't care

После такого длительного и абсолютно неприличного молчания — я столько не писала в блог, что даже страшно опять начинать! Так вот, после такого перерыва, я снова делаю come back,  чтобы мы с моим дорогим бложиком были happy together. С тех самых пор, как я писала сюда в октябре, мои волосы стали намного короче — и я не устану повторять, как я счастлива с новой длинной и насколько я благодарна человеку, который за это ответственен — Паша, спасибо! <3 Вот бывает так, что сам долго не можешь на что-то решиться, а очень хочется. И тут жизнь посылает тебе человека, который поможет принять правильное решение относительно, ну хотя бы волос.
Мы с Мариной Зёмкой ходим стричься и краситься исключительно к Паше. Пароли и явки вы можете узнать у меня лично, если что.  Паша Нацевич — зе бест оф зе бест.
Я уволилась с работы, ну как говорится, новый год — новая жизнь. Как написано на обложке последнего SNC — «Я не устала, но ухожу».  Это было сумасшедше насыщенный период, я встретила таких потрясающих людей, за что большое спасибо моей работе, но дальше — больше! И сейчас работаю над кое-чем ооочень интересным (об этом позже;). И у меня столько энергии, сил и вдохновения, что дайте мне еще над чем-нибудь поработать! Могу всё.))) Самое главное — делать своё дело. Если что-то достало, даже если очень нравилось или казалось невозможно крутым, значит пора попробовать что-то другое.

На этой вдохновляющей ноте я хочу поделиться фотками вполне себе полугодовой давности, о которых абсолютно незаслуженно забыла. А тут чистила комп (новая жизнь ведь, комп тоже нужно было почистить;) — и нашла целую съемку с собой и с длинными волосами. Можно сказать, это минутка ностальгии.





Больше фото -------> 











За фотокарточки спасибо дорогой Iro Nuts

3 комментария: