суббота, 24 августа 2013 г.

What do you want to say?


«ВКонтакте» группы с крутыми фразами собирают миллионы подписчиков. Но зачем обновлять свой статус в соцсети, если все, что ты хочешь сказать, можно носить на себе? Сегодня побыть серьезной, завтра крикнуть всему миру, что ты нереальная красотка — и не скромничать ни минуты. Я вот заметила у себя абсолютно бесконтрольную любовь к футболкам и свитшотам с провокационными надписями. И, кажется, не я одна.;) 
В сезоне весна-лето 2013 такие известные дома, как Acne, Ashish, Philipp Lim выпустили своих моделей на подиум с лозунгами на футболках и свитшотах, а к сезону осень-зима 13/14 этот тренд еще больше укрепился с выходом лукбуков Moschino и массмаркет-гиганта Asos. 

А началось всё, кстати, с Лондона, панк-рокеров и политики. Теперь это как часть игры, кто наденет более провокационную, кто что хочет сказать? А в далеких 80-х Кэтрин Хэмнетт вышла в футболке с надписью против ядерного оружия. Так что, дорогие мои, всё серьезнее некуда. Мои фавориты в выборе таких свитшотов и футболок Wildfox, Zoe Karssen и Print Liberation — некоторые лозунги так бы и прокричала на улице! Пусть все знают ;))
И кстати: футболки с бездумным NERD или Geek к теме не относятся. Согласитесь, ведь гораздо круче потратить время на поиск (или даже hand-made) вещи с фразой, с которой вы действительно согласны или действительно хотите сказать миру. 



Футболки и свитшоты в коллаже: Blue blood, Zoe Karssen, Zoe Karssen, Wildfox, Print Liberation, Zoe Karssen.
Футболки и свитшоты в коллаже вверху страницы: Acne, Print Liberation, Ashish

Комментариев нет:

Отправить комментарий